| Знакомства...То есть - кто-есть-кто на самом деле))) |
| Архон | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
|
Участник
Статус: Offline
| Разрешите представиться....) Архон,он же Alex, он же Filidor,он же Александр Возраст: старше египетских пирамид) Cемейное положение: в разводе) Характер: "арийский,близкий к нордическому,стойкий")),а теоретически - типичная сволочь))) Профиль занятий: "железо",компьютерщик Почему приперся на сайт: "нааааадоооо"))) Образование: высшее-техническое + немного педагогического опыта(подготовительные курсы в МИФИ вел немного когда-то,и по физике,и по математике) Отношение к теме сайта и к фигурному катанию вообще: положительное(но не в смысле - "положил я")))) ) Интересы: фигурное катание,бокс,хоккей,футбол,шахматы,покер,девушки,то есть не гей)))... КМС по шахматам и баскетболу,1й по боксу... Дети: сын,4.5 года Историография:(типа - "откуда и зачем сюда приперся?") - четыре сайта Ирины Слуцкой. Вероисповедание: "почти" православный) Техническое вооружение: имеется...два ТТ Чувство юмора: спросите у админа,Cони))) гыыы))) А вообще - Жванецкий... Культурные места и предпочтения в путешествиях: Питер...Рим...Соломоновы острова... Лирика(ТВ и музычка):Наутилус,Кино,классический Рок-н-Ролл..Диско....иногда "афганка"...Бах,Гендель,Чайковский..."И если хотите,чтоб я заорал от боли - включите мне рэп"(с)...Терпеть не могу))) Литература: Булгаков,Кинг,Достоевский,Пушкин,Есенин,Кларк,Лем,Азимов. Если по профилю философии - Сократ и Зенон. Любовь: Нуууу...Соня пока динАмит)) Рост и вес: тяжелая конница)))...либо кавалергард,либо кирасир))) Спортивные предпочтения:(как у болелы)хоккей - "Металлург"(Мг) и "Нью-Джерси Дэвилз";футбол - Зенит,Динамо-Киев,Ливерпуль,Кайзерслаутерн; бокс - Рой Джонс,Джордж Формэн,Роки Марчиано;шахматы - Хосе-Рауль Капабланка и Роберт Джеймс Фишер.. Кумиры: Ирина Слуцкая,Алексей Тихонов - Маша Петрова(каждого - поотдельности можно),Екатерина Гордеева... кроме фигурки - Анатолий Владимирыч Тарасов(папа) - как тренер... Роки Марчиано и Бобби Фишер.... Анатомия: помесь дога с носорогом)))
- Тук-тук... - Кто там? - Это я,Смерть. - Ну и что? - Ну и всё...
Сообщение отредактировал Архон - Вторник, 24.03.2009, 16:02 |
| |
|
| |
| lvenochekk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Активный писатель
| О, ну хоть кто-то начал)) А то мы все стесняемся
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:54 | Сообщение # 3 |
|
Постоянный писатель
| Да что же это такое, и тут опять я! Почему сегодня все дырки мною затыкаются? А эта.... Теперь каждому по всем этим пунктам отчитаться надо? ))) Неее, я отказываюсь ))) Меня тогда всякие госслужбы, типа КГБ, ФСБ и ФБР (впридачу) забирут )))
|
| |
|
| |
| lvenochekk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Активный писатель
| Сонька, назвалась груздем... Админ он и в Африке такой)) (не, не негр, т.е. афроамериканец ), просто админ - он везде
|
| |
|
| |
| Архон | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:01 | Сообщение # 5 |
|
Участник
| Admin, Соньчик,я тебе уже десять раз этот анекдот рассказывал: "В парижском аэропорте,"Орли" ,в мужском туалете - Надпись над писуаром: "Не льсти себе - подойди поближе!"))))) Размечтааалась про ФСБ)))
|
| |
|
| |
| Admin | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:03 | Сообщение # 6 |
|
Постоянный писатель
| Quote (Архон) Кайзерслаутерн Это что за зверь? Quote (Архон) Алексей Тихонов - Маша Петрова(каждого - поотдельности можно) и без хлеба
|
| |
|
| |
| sonyamf | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
 Постоянный писатель
| Ну, всё, хватит, дообзывались Иду на риск! © Я "переодеваюсь"! Пжалста - терь я не "Admin" )))) Правда, не пугайтесь, если иногда у меня будет раздвоение личности в связи с выполнением должностных обязанностей
Жизнь коротка, потерпи немножко...
|
| |
|
| |
| Архон | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:12 | Сообщение # 8 |
|
Участник
| Admin, Кайзерслаутерн? Пжааалста - красные немецкие дьяволы:)))Когда-то, драли московский спартак в УЕФА - как сидорову козу,5-1 и 4-0 было))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B %D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1) Ноо,ща уже вроде плохи дела у маленьких немецких городков...
Сообщение отредактировал Архон - Вторник, 24.03.2009, 15:14 |
| |
|
| |
| lvenochekk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Активный писатель
| Меня КГБ/ФСБ и прочие службы не заберут (не такая я популярная личность, как некоторые), поэтому могу продолжить.... lvenochekk, можно Лена, можно...не, достаточно... Возраст - в самом расцвете Характер: я мягкая и пушистая, если не гладить против шерстки))) Профиль занятий: звучит громко: "инженер-программист", на деле - скоро блин бухгалтером стану , а еще детей уму-разуму учу. Почему приперлась/ся на сайт: не могла отказаться посмотреть что там получилось)) Образование: высшее-математическое Отношение к теме сайта и к фигурному катанию вообще: нежно люблю ФК еще с тех времен, когда с бабушкой по ч/б телеку смотрела. Интересы: катание, которое фигурное, которое красивое, математика, ну и...хватит пожалуй Дети: у меня их аж 3, правда крестные, но мои, любимые Техническое вооружение: иногда жаль, что НЕ имеется 2х ТТ... Чувство юмора: Тут тоже можно спросить у Сони (она расскажет, что иногда отсутствует) Культурные места и предпочтения в путешествиях: Питер, Париж (это в мечтах ) Лирика(ТВ и музычка): Точно могу сказать, что выворачивает от шансона (особенно "тюремного") Литература: Асадов, Булгаков, Вишневский в последнее время... Любовь: она есть Рост и вес: "Я самая обаятельная и привлекательная..."))))))
|
| |
|
| |
| Архон | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:38 | Сообщение # 10 |
|
Участник
| "..Я "переодеваюсь"! Пжалста - терь я не "Admin" )))) ".. Хммм...))) Повернись...наклонись...улыбнись...)) А тааак даже лучшеееее))) Ой))) Молчу-молчу, "тока не стулом!!!"("Служебный роман")))))Добавлено (24.03.2009, 15:38) --------------------------------------------- lvenochekk, "Образование: высшее-математическое"(с) - ну нет такого!)) Оно называется "высшее-техническое" все равно) Укажите ВУЗ и профиль дипломной по математике)) Интереесно же мне,как "технарю"))) З.ы. sonyamf, Соньчик,пора олимпиаду математическую открывать))) нуу..я-то МИФИ не опозорю)) А вот ты как там?))
|
| |
|
| |
| sonyamf | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:42 | Сообщение # 11 |
 Постоянный писатель
| Алекс, оно же Архон, оно же..., а кнопка "quote" у нас внизу и справа )))) И пользоваться ей совсем не запрещается )))) Я хоть и "переоделась", но всё равно - "при исполнении"
|
| |
|
| |
| sonyamf | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Постоянный писатель
| Саша, у нас не технический ВУЗ, совсем нет, мы - не инженерА, мы просто обычные специалисты ))) Так шо, не технари мы, увы )) Не интересно тебе с нами будет ))
|
| |
|
| |
| sonyamf | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Постоянный писатель
| Quote (Архон) З.ы. sonyamf, Соньчик,пора олимпиаду математическую открывать))) Только через мой труп! Сразу с вещами на выход отправлю!
|
| |
|
| |
| Архон | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:16 | Сообщение # 14 |
|
Участник
| lvenochekk, "Техническое вооружение: иногда жаль, что НЕ имеется 2х ТТ... " СВД бери - не пожалеешь!))) Снайперская Винтовка Драгунова - она же "плётка"..Бьёт - хоть на полтора километра с оптикой,и точно в цель..Нуу..."Ворошиловский стрелок" смотрела,када Башарову там "кое-что" отстрелили?)))) А пистолетная- типа "макарова" - она тока метров на 50-80 действует(У Стечкина или Магнума - больше,до 300)...Калаш - эт для среднего боя..А вот винтовка))) Это даааа)) "Смерть,сидящая на карнизе")))
Сообщение отредактировал Архон - Вторник, 24.03.2009, 16:25 |
| |
|
| |
| lvenochekk | Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:19 | Сообщение # 15 |
 Активный писатель
| Quote (Архон) ..."Ворошиловский стрелок" смотрела смотрела, смотрела))) Хорошая весчь говоришь? Значит надо брать))
|
| |
|
|
|