| Курилка |
| NEXT | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Постоянный писатель
Статус: Offline
| Курить никого не призываю, само собой. Просто обычно люди в курилке всегда болтают ни о чём, что собственно и отражено. Просто как-то вот нету темы, чтобы высказать что-то не вписывающееся куда-либо конкретно.Добавлено (09.05.2010, 18:27) --------------------------------------------- Да, я чего хотел-то... С Великим праздником всех!!! С Днём Победы!!! Почтим память тех, кто ценой своей жизни защитил свободу нашей страны, память тех, кто "сгорел в пожаре" той войны! Поблагодарим тех, кто дожил до наших дней! И сделаем всё от нас зависящее, чтобы не повторялись ошибки прошлого!
|
| |
|
| |
| KАТЕРИНА | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
 Постоянный писатель
| Присоединяюсь к поздравлениям.....в одном из репортажей правильно отметили,что праздник с каждым годом становится всё помпезней,т.е денег вбухивают очень много....а состояния могил братских оставляет желать лучшего....вывод делайте сами
|
| |
|
| |
| NEXT | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Постоянный писатель
| Да, мы вчера на форуме Челси тоже эту тему обсуждали. Самое главное, глядя, на толпу у себя перед домом, которая пришла смотреть салют, я понял, что они вообще слабо понимают что они празднуют. У нас всегда так в России, что любой праздник для 99% населения - это не более чем повод нажраться и барагозить...
|
| |
|
| |
| zipper | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
 Постоянный писатель
| 99%..все таки верю, что цифра не такая...
"Любимый конек тоже нуждается в новых подковах" Яна Джангирова
|
| |
|
| |
| NEXT | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Постоянный писатель
| Ну, это я утрировал, конечно, но факт остаётся фактом. Подавляющее большинство не соображает...
|
| |
|
| |
| KАТЕРИНА | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:26 | Сообщение # 6 |
 Постоянный писатель
| печально(((( Добавлено (10.05.2010, 14:26) --------------------------------------------- я у себя на параде слезу пустила,когда звучала песня ИДЕТ ВОЙНА НАРОДНАЯ,говорили о погибших и выносили знамёна
|
| |
|
| |
| NEXT | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:57 | Сообщение # 7 |
 Постоянный писатель
| Я помню вчера каких-то недорослей с пивом от подъезда отгонял... Сам вчера выпил стопочку, поздравил деда, подарил ему и бабушке по букету цветов (деду, кстати, ещё из кремля открытка пришла поздравительная - лучше бы к пенсии прибавили маленько...). На Мамаев Курган не поехал - испужался, что погода будет плохая. Думаю вот сегодня съездить... Вообще хряново это всё... Салюты, парады, дебилы с ленточками в сиську пьяные (Думает ленточку прицепил и считается теперь офигенным патриотом...)... Я не понимаю какого ... у нас весь молодняк (да и не только) ползёт в центр города пить и радоваться... Вместо того, чтобы пойти по-простому, поздравить своих бабушек, дедушек, просто знакомых ветеранов, положить цветы к вечному огню на Кургане, например - всяко лучше... Ну, да ладно... Надеюсь, что всё-таки осознают, наконец, люди... Ну, хочется верить... Вчера, правда, как и большинство напился, но у меня другой повод - Челси вчера взяли кубок чемпионов Англии!!!
|
| |
|
| |
| KАТЕРИНА | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
 Постоянный писатель
| уж не обессудьте...ходила я с ленточкой на груди...подарила букет гвоздик встречному ветерану.....да,гуляла в центре,да была на салюте,но кричала не Россия,как все,а Советский союз Добавлено (10.05.2010, 22:39) --------------------------------------------- а знакомых ветеранов в городе не осталось
|
| |
|
| |
| zipper | Дата: Вторник, 11.05.2010, 10:44 | Сообщение # 9 |
 Постоянный писатель
| ну все это от культуры зависит людей. Раньше жил в Твери.Там для меня праздник всегда был по одному сценарию примерно-выйти в город, выпить пива, поесть шашлыка, ибо ничего другого там не было.Место для выгула одно, развлечений мало как таковых.Когда перебрался в Москву пару лет назад, первое удивление было, что на массовых гуляниях люди ходят трезвые...Гуляют, общаются, слушают концерты.Первые пару раз так непривычно было трезвым гулять.Потом привык. В этот раз на 9 мая в Москве сильно пьяных видел мало.Хотя, может, в центр их не пускали особо. А так жалко, что ветеранов все меньше и меньше..Некому рассказать о том, что было. Дай бог, чтобы песни военных лет не забыли...
|
| |
|
| |
| NEXT | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:09 | Сообщение # 10 |
 Постоянный писатель
| Хотел написать вчера, но хорошо, что одумался В общем жестоко пить и праздновать прекратил - теперь соображаю нормально Quote (KАТЕРИНА) уж не обессудьте...ходила я с ленточкой на груди... Я не против ленточек. Я имел в виду, что просто зацепить на себя ленточку маловато как-то... А то у нашего населения маршрут один - на набережную (с проходом сквозь супермаркет) и жёстко синячить. И никто, никто из них даже чуть дальше пройти не намеревается, дабы положить хотя бы цветы к дому Павлова, например. А уж до Мамаевки вообще единицы в этот день добираются. Не считают нужным почему-то... И это в городе-герое Волгограде, куда люди едут на 9-е из той же Москвы, из Европы... Абсурд... Обидно смотреть, честное слово... Ну, да не будем о грустном. Для себя решил, что знакомых буду пендалями загонять в последующие разы на Мамаевку. Если внутри ничего нету, то будем прививать культуру и понимание извне, например
|
| |
|
| |
| zipper | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:23 | Сообщение # 11 |
 Постоянный писатель
| ну тут да, культуру надо с себя начинать поднимать.хотя от старых привычек сложно отказываться. Добавлено (14.05.2010, 16:23) --------------------------------------------- столько новостей, так здорово!!
|
| |
|
| |
| mihsersh | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:03 | Сообщение # 12 |
 Постоянный писатель
| Вот я давно подозревал, что этот министр - странный какой-то тип. То пообещает не более чем за месяц искоренить коррупцию в милиции (ау, искоренили?)), то вот с Алёной не нашел времени встретиться. Гнать надо такого министра, я щетаю )))
|
| |
|
| |
| zipper | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:26 | Сообщение # 13 |
 Постоянный писатель
| ну тут не только министр, тут вся милиция нуждается в реформировании...
|
| |
|
| |
| mihsersh | Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:51 | Сообщение # 14 |
 Постоянный писатель
| zipper, это такая печальная тема, что лучше ее здесь не поднимать вообще. Предлагаю ограничиться суровым общественным порицанием Нургалиеву за невстречу
|
| |
|
| |
| zipper | Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:24 | Сообщение # 15 |
 Постоянный писатель
| да ладно, это мелочи по сравнению с "Мастер спорта международного класса". Так что есть повод отпразновать и отметить!)
|
| |
|
|
|